PRO-SERIES Wipers

Всё о туризме

Экскурсии в Гагре

Одним из ярких воспоминаний нашей поездки в Геленджик и Гагру, в этом удивительном место, будут экскурсии на водопады: “Заповедный лес”, “Голубые озера”, “Хмелевые поляны”, “Серебряные струи”. На “Голубых озерах” – это необычайное по красоте озеро стало серьезным источником питьевой воды для жителей и гостей поселка. Еще одним запоминающимся путешествием может стать посещение “Долина слез”. Здесь находится удивительный заповедник, где произрастают мангровые заросли, красный можжевельник и можжевеловое редколесье. Необыкновенная природа, чистое и прозрачное голубое озеро, обилие гротов, закатов, прощальных озер, окутанных туманом – все это создает особый колорит “Долины слез”. “Серебристая струя” – каскад из 26 каменных ступеней высотой 6,5 м, устремленных с грозным шумом в синеву небес. По окрестностям “Серебра” из ущелья на берегах Мертвой реки течет туман, который очень красиво подсвечивается в вечернее время. Здесь же вы увидите остатки метеоритного кратера. По пути к водопадам или к озеру у вас будет возможность искупаться в Мертвой реке.

Источник: https://rusoptovik.ru/culture/ekskursii-po-moskovskomu-kremlyu.

Оранжерея субтропических растений расположена около озера Гойское. В этом замечательном месте Вы сможете насладиться цветением сакуры, фикуса, лантаны, кампешевого дерева и других цветов.

Если Вы приехали сюда, чтобы поближе познакомиться с удивительной природой Абхазии и Черного моря, то “Сафари парк”, находящийся недалеко от Гагры, не оставит Вас равнодушным. В комплекс входят: дельфинарий, океанариум, бегемотник, океанарий, банный комплекс с сауной, спортивный комплекс. Да и просто не покидая территорию комплекса, вы сможете посетить его уголки. А в с недалеком будущем, рядом с морем, будет открыт океанариумный комплекс. Посетив эти места, Вы останетесь во власти их красоты и величия.

Но не только отдыхом и природой славится Абхазия. На территории Абхазии достаточно много памятников архитектуры и истории, которые стоит посмотреть, ведь по-настоящему насладиться этой местностью можно только тогда, когда ее узнаешь поближе. Так что, приезжайте в нашу прекрасную Абхазию и отправляйтесь на экскурсии.

Leave a Reply

Your email address will not be published.